NQ的博尔顿被控非礼技术支持

2018-05-15

北昆士兰道具斯科特博尔顿星期六晚上在邦迪发生事件后被控非礼。

新南威尔士州警方证实,一名30岁的昆士兰州男子被控以猥亵行为受到殴打,并获得有条件保释。

博尔顿将于6月19日在韦弗利地方法院出庭。

NRL证实,诚信部门已经意识到所指控的事件。

该俱乐部表示,他们正在与警方合作,但没有对博尔顿立即的未来发展做出评论,或者他是否会被放弃。

星期四在星期四与莱斯哈特椭圆西部猛虎队的冲突之前,牛仔队在周五在巴瑟斯特赢得彭里斯之后继续留在悉尼。

星期六晚上警察被召到坎贝尔巡游酒吧,一位女顾客声称她遭到非礼。

自从2007年首次亮相以来,博尔顿已经为牛仔队打了215场比赛,并且是他们2015年总决赛胜利的一部分。

他是牛仔队队长兼队长约翰森瑟斯顿和马特斯科特后面第三长的现任球员,并且已经获得俱乐部第五多的上限。

牛仔队在本赛季经历了一场热火开场的比赛,在9场比赛中获得三场胜利,之后被冠以季前赛最受欢迎的冠军之一。