Uni储蓄可能耗费经济120亿美元:报告技术支持

2018-05-15

新的模型显示,由于大学资金冻结,旨在节约成本,未来20年经济可能会损失数十亿美元。

由于联邦政府12月宣布冻结两年,大学预计今年入学人数将减少1万人。

资金将保持在2017年的水平,直到2020年节省20亿美元。

但澳大利亚大学表示,短期储蓄可能会在未来20年内让国家经济高达120亿美元。

即使是最好的情景研究,他们已经委托预测,国内生产总值将达到69亿美元,税收损失将达到22亿美元。

“这是一个简单的等式 - 大学资助越少意味着技术毕业生越少,对劳动力市场生产率的打击以及政府的税收收入越少”,UA首席执行官贝琳达罗宾逊说。

由Cadence Economics提供的模型表明,每个失去大学学历的澳大利亚人都要花费471,000美元的国家经济,导致政府在税收方面损失152,000美元。

他们的研究考虑到劳动力的生产力,在那里工作的大学生人数较少,并且降低了个人的收入潜力。

“这些调查结果表明,即使在最保守的情况下,政府的短期财政储蓄也会被长期的税收减免成本所抵消 - 而且远远低于长期的经济成本, “报告指出。