在法庭日期之后,攻击者坚持由Wighton技术支持

2018-05-17

被指控袭击至少四人,杰克·怀顿将继续在堪培拉的国家地理杂志中为七月份的下一次法庭出庭做准备。

星期六晚上,Wighton预计将重返袭击者对阵Parramatta的后卫角色,当他周三短暂地向ACT裁判法庭前进时,对9名针对他的指控提出无罪指控。

当堪培拉队在比赛当天早上他的伴侣生下第二个孩子后,他们在最后一场对阵坎特伯雷的比赛中宣布了本赛季急需的第一场胜利,他是一个迟到的退赛。

周三,Wighton被教练Ricky Stuart和俱乐部的足球经理Matt Ford以及媒体经理Ben Pollack在场上支持。

为期一天的听证会已定于7月10日举行,在那里,Wighton将对2月3日凌晨在堪培拉CBD发生的指控事件提出的指控进行抗辩。

这位25岁的球员在离开球场时没有发表任何评论,但攻略者发表了一个简短的声明,明确表示他们打算继续打他,而这件事还在法庭上。

“该俱乐部将允许Wighton在此期间继续训练和参加俱乐部比赛。由于此事在法庭面前攻略者不会就这个问题作出进一步评论,”它说。

“攻略者继续与NRL诚信部门合作,并告知他们最新的进展。”

对Wighton的指控是三项鲁莽或蓄意造成实际身体伤害的罪名,五项常见攻击和一种在公共场所撒尿的罪名。

袭击造成实际身体伤害的最高刑罚是五年监禁。

Wighton指控袭击的确切人数并不明确,可能多达6人,其中三项指控是在法庭上以不知名男性的身份宣读的。

法院没有明确说明这些指控是针对一个人的三次袭击还是涉及三人的单独袭击。

没有事实陈述或录像被提交到法庭,辩护方抱怨说它还没有收到检方的简报。

Wighton直到2020年赛季结束时才会与Raiders签约,自2012年首次亮相以来,已经参加了121场NRL比赛