雪佛兰广告被嘲笑,表情达意技术支持

2018-06-01

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大图像这是一个真实的人。真正的人不是那么好。Chris Matyszczyk / CNET的斑马角/ YouTube截图有些广告的问题是你看得太多了。

这甚至会影响好的广告。还有雪佛兰 s 真人广告。你知道的。

这些广告的创作者不知何故发现了据称是真正的人,他们对雪佛兰的奇景一直着迷。

他们就像是电视上的游戏节目参赛者,简直不敢相信。

那么,有人试图在这些广告中注入一点现实是不可避免的。请看斑马角制作的这个YouTube仿拟。在这里:

它所模拟的广告是主持人要求真实的人说出他们对带有表情的雪佛兰Cruze的看法。(视频嵌入故事的底部。)是的,有人实际上称这辆车性感当然带有政治正确的表情。

当然,当你有真正的人时,他们不会在车上咕咕叫。他们也不会按照制作人的要求发出明显的表情符号。

研究显示,技术上更不正确的苹果在每一个领域都提供了最好的体验,受日本反无人机枪支保护的达沃斯头面人物让使用高科技马桶变得更容易,就像在所有真正的研究团体中一样,总会有一个完全令人讨厌的丁巴特告诉它是怎么回事。在他眼里是怎样的,那就是。

他对克鲁兹的最初印象是用乌龟的表情来表达的,因为它看起来很慢。

他走进克鲁兹,怒喝道: 这是什么?福特福克斯?

当他被要求出示一张总结整辆车的表情符号时,你可能会猜到他提供了什么。线索:它不是星星,不是金矿,也不是明亮明亮的太阳。

雪佛兰没有立即回应置评请求。然而,近74万YouTubers已经收看了这部真人秀。

也许有一天,广告商会让真人成为真正的广告人。真正的人可能会喜欢。