活的出口商面临更严厉的虐待动物的惩罚措施商业运营

2018-05-15

负责虐待动物的活出口商将面临长达10年的监禁和数百万美元的罚款,在新的联邦政府对陷入困境的行业进行镇压。

据了解,公司董事认识到违规行为未能采取行动将受到严厉的新措施的约束,这将带来与其他行业一致的罚款。

农业部长David Littleproud表示,他预计在未来一周内完成这些措施。

“如果你做错了事情,你会摆动的,”他周五告诉天空新闻。

相关readingLabor承诺如果赢得联邦大选,将禁止活羊出口

“我将会达到比以前任何时候都要进一步提高的程度,我会去找这些公司的董事,并且要求他们负责。”

Littleproud先生说,由于在两周内提交了调查结果,工党为宣布一项“鲁莽鲁莽”政策宣布结束活体出口而感到恐慌,因为没有兽医主导的审查证据。

“他们预测他们的情绪决定,而不是科学,”他说。

反对党领袖Bill Shorten表示他会支持新的惩罚措施,但表示政府的做法是“拖延轻率”。

“这是一个正在衰退的行业,这是一个在某些情况下其商业模式取决于残酷的行业,”Shorten先生在墨尔本对记者说。

“为什么政府不会说千百万澳大利亚人的想法呢?这是长期的不可持续的。”

Shorten先生上个月致力于等待审查结果,他的农业发言人Joel Fitzgibbon周四宣布了该党的转变。

政府前线Mathias Cormann表示,活羊出口是Shorten先生改变主意的最新问题。

“或者他太弱,不能坚持自己知道的正确的立场,或者他只是一个典型的善变,通常是脆弱的盘子上的果冻,”参议员科曼说。

养牛业也袭击了劳工计划。

2011年,前工党总理朱莉娅吉拉德暂停了活牛出口,而牛委员会主席霍华德史密斯表示,养羊业应该不会遭受同样的命运。

“牛委员会将继续倡导改善澳大利亚出口牲畜的福利结果,但膝盖反应不是答案。”他说。

在2016年动物死于中东之旅后,令人震惊的动画片出现后,活羊出口受到巨大压力。