超市响应呼吁采取行动处理国家的肥胖问题商业运营

2018-05-18

COLES

科尔斯致力于为我们的客户提供新鲜健康的澳大利亚种植食品,100%的新鲜牛肉,猪肉,羊肉和鸡肉源自澳大利亚农场,96%的新鲜农产品生产于澳大利亚。

2014年,我们将健康之星评级系统引入Coles品牌产品,以帮助顾客选择更健康的选择,现在我们拥有超过1550种健康之星评级产品。

此外,自2012年以来,所有科尔斯品牌产品均不含人造香料或着色剂。

作为粮食和健康对话圆桌会议的成员,科尔斯与食品业利益攸关方合作,减少面包,谷物和奶酪等食品中的盐分,并且作为健康食品伙伴关系的一部分,我们正在与食品制造商合作制定食品新的,更低的营养糖和饱和脂肪的目标。

Coles还致力于为需要帮助的人们提供新鲜营养餐 - 自2011年以来,Coles通过SecondBite向食品慈善机构捐赠了超过2500万公斤的食品,其中大部分是新鲜食品,相当于超过5000万餐。

我们注意到,该报告没有考虑锻炼在健康生活方式中的重要作用。

科尔斯在9月宣布与澳大利亚田径运动和小田径三年合作,并向澳大利亚小田径俱乐部捐赠超过200万支香蕉。

此外,数以千计的澳大利亚学校已经注册了我们颇受欢迎的Sports for Schools计划,该计划为澳大利亚全国7500多所学校提供了价值2000万美元的运动装备。

IGA

促进营养和健康饮食对Metcash和我们的IGA独立零售商网络非常重要。我们将继续与IGA零售商合作,增加他们的新鲜健康食品选择范围,并在这一领域取得良好进展。

我们还实施了一些旨在提高认识和促进健康饮食重要性的计划。

尽管该研究正确地承认了旨在改善顾客购物健康性的“Eat Well @ IGA”计划,但似乎忽视了其他重要举措,例如IGA商店为其当地社区成员提供工具的“IGA家庭计划”促进健康的生活方式。

这包括提供健康和负担得起的食谱,实况报道和活动,教导孩子们有关食物的来源。这个项目已经运作了一年多,已经有超过18,000个家庭参与。该研究似乎也忽略了IGA与Stephanie Alexander厨房花园基金会的合作关系,该基金会致力于帮助儿童终生形成健康的饮食习惯。
 
关于营养标签,所有Metcash的自有品牌食品都含有“推荐的饮食摄入量(RDI)健康标签”,该标签披露了产品的营养摄入量。由于营养信息的增加,我们认为这种标签比购买“健康星级”更有益。虽然采用RDI-健康标签或健康星级评估是自愿的,但与这项特定研究相关的人未能对我们的决定采纳更多关于营养的信息是令人失望的。“

同样重要的是要注意,IGA商店的产品范围是由每个独立零售商为其当地社区量身定制的。

ALDI

我们欢迎迪肯大学的报告 - “我们的超市内部” - 这是将注意力集中在这一重要国家问题上的积极步骤。作为一家领先的零售商,我们有责任提供健康的食品选择及其推广,作为我们企业责任的关键支柱。

然而,我们担心“我们的超市内部”报告的调查结果没有充分代表澳大利亚ALDI已制定的全面政策和流程,以确保我们的客户能够做出健康的选择。

在阅读已发表的报告后,我们致函迪肯大学,表达我们对其程序的不满,并对所称的索赔提出异议。在这封信中,我们概述了我们现有的各种各样的活动。下面,我们总结了一些我们必须支持健康食品选择的安置和推广的计划,实践和流程。

我们还认为,调查结果并不能代表我们的顾客在我们的商店中的体验,这在开展此项研究时似乎没有考虑到。如果研究涉及店内调查结果,而不是基于桌面的网络调查,我们认为,显而易见的是,有一个强有力而一致的战略不仅要达到国家认可的健康标准,还要超越它们。

考虑到通过频繁的客户调查提供给我们的定期反馈,我们还认为我们的健康和营养策略能够达到或超出客户的期望。

WOOLWORTHS

伍尔沃斯今天重申了在迪肯大学超级市场健康评级报告发布后帮助顾客选择更健康的篮子的承诺。

该报告评估了所有澳大利亚超市对健康,营养和健康的政策和承诺
排名伍尔沃斯是该组中表现最好的。报告还呼吁澳大利亚零售商这样做
更多地鼓励健康的饮食。

伍尔沃斯超市总经理克莱尔彼得斯说, “在伍尔沃斯,我们明白健康是
对我们的客户来说很重要,我们希望帮助他们更轻松地做出更健康的选择。

“我们很高兴看到一些关键举措,例如我们对联邦政府的健康星级评级和我们的免费儿童果实计划的支持,仅在去年就发布了超过1800万件水果,得到迪肯大学报告的认可。

“虽然报告强调了我们取得的一些进展,但我们确实承认我们可以做更多。

在帮助客户做出更健康的选择时,我们决心引领潮流,报告中列出的举措只代表我们在这一领域的开始。“