克拉克森敦促西西里学习AFL课程商业运营

2018-05-15

照我说的去做,并不像我那样臭名昭着。

山楂队主教练阿拉斯泰尔克拉克森可以在詹姆斯西西里看到自己的一点,因为年轻的AFL后卫试图在他的比赛中为一些糟糕的现场纪律工作。

这位23岁的球员将在星期六与MCG的对手埃森登的比赛中禁赛一场。

这已经是西西里本赛季的第二场单场比赛了。

克拉克森在他的AFL生涯中很火热,仍然因脾气而闻名。

老鹰队的教练说西西里有很棒的天赋,但是当他坐在看台上时,他的球队没用。

“他只需要学会如何应对,”克拉克森说。

“但是他有一位教练,在那个年龄时他并没有太大的不同。

“只需要一点时间就可以完成自己,成为一个人,一个队友和一个俱乐部成员。

“希望这对他来说是一个很好的学习曲线。”

当被问及克拉克森这名球员是否与西西里队比赛时,他会如何消失。

“他会让我覆盖 - 更高,更快,更强壮,更熟练一点,”克拉克森说。

“我不能想到比赛的任何方面,实际上我可以与他竞争。”

利亚姆希尔斯也将在周六的比赛中受伤回归,而老鹰队将开始对付挣扎中的轰炸机队的热门球队。

老鹰队在圣基尔达队取得了稳定的胜利,并且在场外也有很好的表现,他们的成绩是77,607分。

这是鹰队增加会员资格的连续第12年。

但克拉克森对他们的激烈竞争者保持警惕,注意到埃森多人才辈出。

“我们正在为他们的最佳做好准备,因为对我们来说,他们能够在相当频繁的基础上做到这一点,”他说。

克拉克森指出,双方已经有一年多的时间没有发生冲突,他不认为他们的竞争是导致星期六的一个主要因素。

情况并非总是如此。

“我不会说我们以前从未使用过它 - 不同的情况需要采取不同的措施,”他说。

“但是我们自去年的一场比赛以来就没有打过轰炸机了。

“所以对于我们来说这不是我们争夺比赛的重点......我们需要打出一些强大而坚韧的足球。